公告:

SC10 4×4二次整修

查看: 7351|回复: 29|   [复制链接]

zippo23 论坛元老 发消息

二次整修,加装原厂防尘罩,前后臂码升级a-plus品牌,升级原厂金属接合器,限滑升级原厂大面积版,舵机固定座换square螺丝及垫片。
      周末前回家钱收到了新的差速壳,但特么的不能用,不好意思说AE现在的代工质量,不过好歹又有垫片了,前差杯也给加了,昨晚整车试车无问题,也希望差速再别漏油了,没冬天那么冷了,O-ring应该不会再变太硬损伤。
      避震及拉杆固定孔位为原厂推荐set,中规中矩。飞坡很少,故前后避震油更换为40wt及35wt,硬点儿,灵敏些。前后差速器维持原10000及3000,重新灌了,头疼的差速,TNND,寄回的备用件早上刚到。
马达齿更换回缓和的NOVAK 13T,夏天了,有防尘罩的车就老实点儿吧。
X12L KV3700表现非常好,冬天配合15T互补起步超快,只是跑直道高速多了容易过热,SCT PRO带X12L完全吃的消,但夏天就不得而知了...
      双天6600 40C,一直很稳定,线性还算不错吧。定了富力的5200 40C,在路上,回来比较下。
      一直跑的都是乱七八糟的场地,所以一直未加装仿倾杆,加强技术么,呵呵...
      鉴于差速的质量取消FT版计划,但此车的kit版本真的是无底洞!
alberts 高级 Fans 发消息
此防尘罩极度亮骚啊。。。。。
还有。。

沙发么?
bopu0919 中级 Fans 发消息

SC10 4×4二次整修

帮顶,正在关注此车,和禾宝10SC对比中

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
sypworld 超级元老 发消息
bopu0919 发表于 12-5-14 15:58
帮顶,正在关注此车,和禾宝10SC对比中

AE和禾宝还用对比吗 AE是硬货啊~~~~
yanzu8109 论坛元老 发消息
支持,换了就好,平心而论AE是台不错的车。
邦德座驾 超级元老 发消息
车壳好像没下过地呢 、、、

zippo23  回007 不是没下过地 是没翻过 我一直跑的比较小心 再说无坡可飞 倒是有很多很平的场地 我都打算入平跑玩儿了 呵呵  发表于 12-5-14 19:42
流云星空 元老 Fans 发消息
实在够亮骚,支持
zwtnt168 论坛元老 发消息
AE绝对干不过禾宝!

白猫  开谁开了  发表于 12-5-15 01:26
super_弟  ?!?!?!  发表于 12-5-14 22:03
卡修 长老 Fans 发消息
哇?!那是防尘?好漂亮啊!!自制??

zippo23  不是啊 原厂OP件 呵呵 我没那个本事咧  发表于 12-5-14 19:46
卡修 长老 Fans 发消息
回复 卡修 的帖子

哦哦~这样啊~