公告:
京乐 终极 Fans 发消息
看到标题想必大家会认为很简单,困扰了我半月有余的问题其实并不容易判断,由于我的5T火花塞没火导致无法点火,于是我调整了高压包间隙,不到一毫米左右,也试了2张A4纸的方法,依然没火,然后果断换掉火花塞,试了纯新的 TNT火花塞, 还是不行,又换上了纯新的 NGK 依然没火,接着又紧了紧高压包钢线,还是不行,最后没辙就换了新的高压包,可令我蛋疼是,换了纯新的高压包纯新的火花塞,依然没火,手摸着火花塞头都没感觉,间隙问题我调了无数回,总之就是没火!非常蛋疼,在此特诚心求助各位大神,有谁遇到过此类特殊情况后解决的,还望不吝赐教!谢谢!!
京乐 终极 Fans 发消息
希望高人指点我迷津啊!!!...
有什么可能尽管说,我都想试试,不知道会不会是磁飞轮的问题,可真的想不通磁飞轮能出什么问题,试了一下很有磁性啊,最后实在没辙请高人指点 看能不能换什么高级的高压包试试... 有知道的请推荐我型号 名称...

ā  高压包 是个回路! 你必须挨着缸头才能跳火,放手里不可能有火!!!  发表于 12-5-14 19:00
Gintama 论坛元老 发消息

同群帮顶一下 是不是开关坏了?

ā  这么牛逼的想法 还是你来实现一下 跪等结果  发表于 12-5-14 19:57
ā  你那大地+人体的独特回路思维,真是让我折服,高人,小弟模拜  发表于 12-5-14 19:20
liusiren2007 超级元老 发消息
找时间运我这来吧
困无间 金牌 Fans 发消息
熄火开关压下去卡住了,没回位吧。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
是否有断路的地方?
桥不湿 高级 Fans 发消息
最大可能还是熄火开关,可以试试。
wyw19780326 超级元老 发消息
熄火开关没看吧
hurisheng 高级 Fans 发消息
搭铁了没有?
死神归来 超级元老 发消息
第一、熄火开关卡主了一直处于接通状态 第二、高压帽损坏 第三高压线断了!