公告:
阿斯顿111 初级 Fans 发消息
22222.jpg 电调昨儿烧了  合计想换一个 后来一合计就想换一套了  我这个破车有必要换吗 都是原厂的 京商 EP FAZER
55555555.jpg 222151.jpg
nst3813 超级 Fans 发消息
换是要换, 不过这个套餐、、、
是不是觉得电调的A数有点太大了  没办法是 人家特价的
mymaikefeng 超级元老 发消息
现在120A这么便宜了啊。。。LZ是竞速胎?是的话走错区了。。漂移和竞速队动力要求不同
不是竞速胎  那个图片是第一次玩车时候带的原厂软胎  根本漂不起来 早就换成0角度漂移胎了  漂移是不是 60A的电调就够用 我看有推荐 好盈一狼60A那个电调 配备 Z5电机的  不知道需要多少大元

初夏  好盈一狼是无感的,配Z5马达是不是极其浪费呢  发表于 12-5-14 13:00
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
LZ你的车是怎么玩的 怎么脏
250527437 超级元老 发消息
换动力再换车架
初夏 超级元老 发消息
这个牌子没用过,不做评论,我用的是好淫120A电调
如果想继续玩下去,升级电子设备肯定用好一点的,车架嘛等到你想换的时候再换,动力可以留用。
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 想换电机 电调 大家帮忙看看 我这破车换这个有必要吗

换就换好盈的。9

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版