公告:

不想磨合了

查看: 4546|回复: 24|   [复制链接]

lk779598038 高级 Fans 发消息
你们说发动机如果只磨合了2箱油,然后直接拿来玩,会不会有什么问题?

发送自我的 GT-I9003 大板凳
wanghaiya888 论坛元老 发消息
不磨合照样玩,这种2T破引擎。。。。你真别把他当回事。。。

他说到底。。。就是个玩具!

极速先锋  粗鲁......温柔点  发表于 12-5-14 18:27
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
也没什么大问题,就是发动机寿命会相对缩短一点,何况你已经磨了两箱油,开始操车不要太暴,中速跑两箱基本就成了,个人意见,勿喷
ā 终极 Fans 发消息
哪那么讲究 你有看到开的汽车怠速磨合2箱油的,都是直接拿来就跑!而且4S店接车的那帮销售人员一个比一个开的猛!

ā  地沟油的都是被你这种人吃了 我说的是这个意思  发表于 12-5-17 22:07
wyl027  他开的又不是他家的车撒 你见过捞地沟油的吃自己捞的油没 你说是这理吗?  发表于 12-5-17 21:38
shi995800 超级元老 发消息
我只静态磨合600ml
weierwuha 终极 Fans 发消息
我就磨了半箱油就开跑了

回复: 不想磨合了

那你车子现在用了多久,有什么问题吗?

回复: 不想磨合了

那发动机现在有什么问题吗?

完蛋孩子 超级元老 发消息
磨个毛毛,直接艹
rjwhg7 终极 Fans 发消息
买的国产车,出厂时已经怠速磨合了一箱油,到手就下地跑了