公告:
朱杰 论坛元老 发消息

这几天准备给拉力版的94123再配一个壳,(第一个是evo x,被亲戚一个开关手报废了。)今晚上万能的某宝想买个最便宜的斯巴鲁翼豹装上,好歹不在裸奔了。没想到看到了一个皮卡的壳子,顿时心动了。
如图:

现在纠结的是,到底选这种皮卡壳,还是翼豹的壳?害怕皮卡壳买来后没有合适的轮胎配合。平跑胎和皮卡壳组合在一起会不会感觉太不和谐了?平跑胎薄薄是。怕装上壳后没有真车那种敦壮的感觉。

开始提问:有买过这种车壳改拉力或者越野的朋友吗?或者知道什么轮胎合适的也麻烦告诉我一声。

再上几张改完拉力地盘的94123照片。

装好3s电池和动力的后轮离地间隙。

其实是这是下地4次的胎。头3次玩一次上一次轮胎胶。第四次刚开始3分钟后前轮左右内胆都甩出来了。

新买的胎和旧胎对比,希望无限出的原厂胎比车上装的耐磨些。
hcz10010 长老 Fans 发消息
你看上的壳貌似是漂移的壳吧....貌似也可以~

朱杰  是漂移壳。看漂移区有装车的。但都离地超级近。  发表于 12-5-12 23:05
hcz10010  沙发~忘强调了~  发表于 12-5-12 23:04
无限原厂胎....无力吐槽- - 跑街都能给轮毂跑碎了 - -  渣渣- - 下地3回 后轮都磨得差不多了
朱杰 论坛元老 发消息
回复 hcz10010 的帖子

其实,比无限原厂更渣的还是有的。下图这个轮毂下地5分钟就挂了。当然也不能全怪它。毕竟漂移轮毂拿来跑拉力勉强了些。
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
用房车的轮毂估计耐操些。。。

朱杰  房车的轮毂?就是那种白色的,没有一点镂空的那种吧。  发表于 12-5-13 10:01
我有一套胎贼皮实 5个爪撞折了3个 那还在草地里跑了10分钟呢!

hcz10010  直接扔了..白瞎我嘎新嘎新的胎皮了  发表于 12-5-13 10:46
朱杰  断了的轮毂你怎么处理的?是再买一个一样的配上。还是把胎皮拔下来?  发表于 12-5-13 10:00
super_弟 论坛元老 发消息
楼主试试1:16hsp的越野胎~看下合适不,应该可以用的~

朱杰  谢谢。这就找图片看下去。  发表于 12-5-13 09:59
正仔 论坛元老 发消息
菠萝胎,直径更大而且很抓地,只是不知道还有没有国产的。

lz,你的123升得这么高,狗骨不会扭坏丫?

朱杰  狗骨暂时没事。下地跑了几次,飞了几次小小的坡,还没发生过非正常磨损或扭坏的情况。  发表于 12-5-13 14:05
小白TWO 论坛元老 发消息
这卡车壳既然是漂移壳那就用它呗,喷上个花哨的颜色,也蛮个性~如果是我我会选卡车壳.
朱杰 论坛元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

定了。要皮卡的壳。颜色就用大红的。山寨一下福特f150的配色。