公告:
lanq 金牌 Fans 发消息
想给自己的baja升级一款中级控,纠结于mt-4和4pl之间,mt-4有多了测速和测温功能很吸引人,但是接受很贵四百多(以后还准备买四驱大脚),另外看到部分人反映mt-4遥控距离不稳定。4pl多了背光功能,接受便宜不到三百,稳定性好于mt-4,但是外形总觉很单调得不如mt-4漂亮。请各位老鸟支招(本人是学生,收入有限1500以上的高级控还是算了吧),另外请教这两个控哪个手感更舒服,本人手偏小。
还有本人想把国产发动机升级成台湾中阳的,在x宝网上发现有26cc、27cc和29cc,我只知道hpi的是中阳26cc的,29cc有人说易拉缸,27cc很少有人用。请问哪一个更耐用一些。

chuangyushikong  LZ我有中阳29CC的 刚玩了5箱油 等于刚过磨合期  发表于 12-5-12 23:05
lanq  推荐一款适合r290的国产排气管子  发表于 12-5-12 20:00
死神归来  R290可不会 你看到是那个手改CY才是拉缸王子!  发表于 12-5-12 18:24
大连飞银 终极 Fans 发消息
同问 但我也就能收个2手...
大连飞银 终极 Fans 发消息
对了,我听说MT4的回传功能基本是给电车用的,测速是电机转速计算的 汽油车可能只能用个接收电压回传了
推荐一款适合中阳29cc的国产排气管子,主要跑平路。国产的支配着、沉默者、黄蜂、龙管各有什么特点?
wyw19780326 超级元老 发消息
手感我觉得MT4要好不少,至于距离,反正我的有二三百米,还能开
头像被屏蔽
丨咿丨 元老 Fans 发消息
有人说不失控,有的说易失控..有点想法:一年前新出时候买的不失控,现在新出厂的有问题! 继续观察!
要是我我买4pl,futaba信号稳定
中级控可以考虑DX3S或者DX3R
学习123 金牌 Fans 发消息
MT4很不错的哦 我在用