公告:
精彩视频

茂名帮!校庆玩车车!

查看: 3707|回复: 14| [复制链接]

bd7pq 超级 Fans 发消息
      茂名帮!校庆玩车车![upload=jpg]picture/offroad/2005122919155828561.jpg[/upload]
  我的SS25[upload=jpg]picture/offroad/2005122919243072488.jpg[/upload]
bnn1044 长老 Fans 发消息
      MMLY哪个是你啊?我看到你 的车了 。
hzliangjie 中级 Fans 发消息
好爽啊,,羡慕啊
GODPARENT 论坛元老 发消息
都多大了,还玩遥控车!尽量不要在小孩子们面前玩。。。。
mmly=中间的大肚子!!
mmly 金牌 Fans 发消息

以下是引用bnn1044在2005-12-29 22:26:04的发言:
      MMLY哪个是你啊?我看到你 的车了 。

[em38]联系了快半年了,没见过面呀[em53]中间穿白衣服那个是我,我左边戴墨镜那个是楼主!他那天他的SS最威了[em02]
头像被屏蔽
mmly 金牌 Fans 发消息

以下是引用dy在2005-12-30 0:28:13的发言:
[quote]以下是引用bnn1044在2005-12-29 22:26:04的发言:
MMLY哪个是你啊?我看到你的车了。

我知道哪个是MMLY!但是在当事人未允许的情况下,我先不说了!照片里的YG精神奕奕哦的![em38]
  我们也要考虑来个“春节联欢”

几时安排?有空我也去!我喜欢联欢!要不你们下来我这联欢?到海边玩或到山上玩?我们这玩车的发展得太慢了[em38],现在发展车友,计划春节前增加多两台SS[em38]
bnn1044 长老 Fans 发消息
MMLY.呵呵 。发福了 。/