公告:

大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
我想请问攀爬区的各位高手,abs材料做车壳,你们都是自己做的石膏模具,在烤箱里加热后定型的吗?期待各位高手的回答,先谢谢了!
锈头钉铛 论坛元老 发消息
大部分是剪成一小块小块的粘~~也有用吸塑~~~~还有用树脂翻模~~~或是做成玻璃钢的~~~
感谢您的回复,谢谢
gbin0326 论坛元老 发消息
做壳从来都不是一件简单的事。
hzy678 长老 Fans 发消息
我也想自己做啊,可是无从下手啊,就是不知道一些棱角怎么弄?

请教abs车壳制作,感谢!!!

感谢各位的关注和回复,谢谢大家

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
luobo1229 论坛元老 发消息
首先你得会画图纸,平面的、 3D的,不然做出来的误差很大,然后是构思好结构,主要是解决菱角的地方板子结合部位,弧形边角等,根据这个来切割你需要的ABS板,材料需要各种厚度的ABS板 0.5-2.5mm,0.8mm有机玻璃做挡风玻璃、灯片,ABS胶水,针筒(用来注射胶水)各种砂纸,笔刀、勾刀、锉刀、电摩、大量的夹子等等,需要大量的时间、精力,论坛潜水这么久就知道这些,希望对你有用

请教abs车壳制作,感谢!!!

感谢楼上的详细说明!谢谢,学习了!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用