公告:

5SC加尾管

查看: 4352|回复: 20|   [复制链接]

wyw19780326 超级元老 发消息
干净就好,,,,,,
独一无聊 论坛元老 发消息
实用…………
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
甲醇车的延长管直径好像不够吧?小了会不会影响排气?
zysmlr 论坛元老 发消息
ba163ba 发表于 12-5-11 17:27
加硅胶尾管!

这个哪里有的买的呀。。。大小是多少的呀。。谢谢
ba163ba 元老 Fans 发消息
回复 zysmlr 的帖子

淘宝有呀,是食用级的硅胶管,内径大小可根据排气管而定.
weierwuha 终极 Fans 发消息
我会告诉你我加了船用消音么
硬骨头 超级 Fans 发消息
我的金属板双速5SC,昨天刚刚装好,前后防撞也是金属的。用的支配者的排气,30.5国产引擎,提速和高速太牛逼了。刚开始我也加了一个甲醇车延长管,结果上2档就像断火似的,后来摘掉了就没事了。由此可以断定加这个影响排气。所以为了动力别加了!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我是白色的小JJ。我准备弄个黑色的。
小龙007 元老 Fans 发消息
我也扎了·呵呵
用喉闸锁紧啊
whjzbp 金牌 Fans 发消息
有点意思,支持了