公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
我是来看热闹的
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
这人会挨宰的,朋友多的,找他去
军哥 元老 Fans 发消息

强烈鄙视这种垃圾
过年买小F 终极 Fans 发消息
干~~!!!!!!!!!!
a775427482 论坛元老 发消息

严重鄙视这SB,支持楼主去找他当面理论!!

林四海  en我会找到他的。  发表于 12-5-11 19:16
狙你没商量 论坛元老 发消息
出门 小心被车撞死 这种人太可气了 看到帖子 好好 想想吧
金贝贝 终极 Fans 发消息
既然在买卖之前都说的很清楚了,就没有必要收到货以后以总总理由来恶意砍价!最看不起这种垃圾。

林四海  大家以后小心点就是了  发表于 12-5-11 20:00
睡不醒 长老 Fans 发消息
个人道德问题。这人就缺那几百给他 女马  了个 B堵大  狗  。。B

林四海  点评给力哈哈  发表于 12-5-11 20:56
durrex 金牌 Fans 发消息

原帖在此 Go go  go抓住了替我也暴打一顿
我这里还在等待处理,慢慢跟这垃圾玩

林四海  你说吧是砸断腿还是卸掉胳膊  发表于 12-5-12 06:32
848934999 长老 Fans 发消息

刚开始买了之后我就开始在论坛疯找这个控!大家都反映距离短!然后我就害怕不想买了!我联系卖家说不签收快递直接给你反回去!快递费我出!然后他还说让我支付精神损失费一百元!后来我不认可我就让朋友代我签收!因为我在无锡!回来测试发现距离真的很短!没有他说的一百米左右!也就四十米顶天了!然后我就回家退款了!说明了情况!对了!测温线也是折得!他二话没说给我确认了!还联系我让我确认收货!正常人知道自己东西完全好的跟自己说的一样还会马上确认么?大家不认为蹊跷么?还是自己心里有鬼把!大家不要只听卖家一面之词!而且我说的句句属实!有聊天记录和淘宝收货和退款时间!卖家这叫无理取闹!而且打电话骂我!我不知道为什么!是你自己本人确认退款的!大丈夫不能为自己的行为负责!做完事情就后悔么?别的不想再解释!大家自己思考把!

林四海  就你这样的骗子打死你都应该骂你都是轻的草。  发表于 12-5-15 11:00