公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
最近玩baja有点烦了,想入手一台汽油平跑,房车型,看了很多,有两驱有四驱,纠结啊!想听听兄弟们的意见,从这几个方面提提建议,首先是驱动方式,汽油平跑是两驱好玩还是四驱好玩,我只求漂移姿态像真。还有品牌问题,进口就不考虑了,国产的话,那个品牌质量相对过得去,后续配件升级件比较好买,比较全?请大家就这两点提提意见,最好是有实际玩车经验的说说感受那就更好了,感激不尽,谢谢!
weierwuha 终极 Fans 发消息
噶,拿油车漂移啊,是不理智的选择,回答完毕,楼下补充

学习123  不玩1:5以下比例的车,汽油漂移照样很好的  发表于 12-5-11 07:58
moto9227 超级元老 发消息
2wd无法漂移           

完蛋孩子  优酷搜一下,baja海边小漂  发表于 12-5-11 23:13
学习123  谢谢。很关键的忠告  发表于 12-5-11 07:57
weierwuha 终极 Fans 发消息
换胎你会心痛的
回复 weierwuha 的帖子

baja也是一样的换
独一无聊 论坛元老 发消息
平跑没场地跑没意思…………
leehom429 金牌 Fans 发消息
汽油车可以漂移!只不过需要后差速器 变直轴,FG的后差速器可以。
头像被屏蔽
回复 独一无聊 的帖子

其实平跑还好了,越野才对场地挑剔呢

YRD.苍瞳月夜  这句话说到了点子上啊,,,,,,  发表于 12-5-12 01:03
回复 leehom429 的帖子

哦看国产飞神也可以,那个后差速也直轴了吗?