公告:
精彩视频
大核桃 元老 Fans 发消息

百般周折,终于找到了合适的销子,童鞋们自己去搜进口向心轴承,小日本的,给店家说好你要的滚针尺寸,买一个进口轴承,自己回来取下来就好了,一个轴承上有很多,慢慢用吧。。。。我的各种空翻都没出任何问题,到目前为止,我做的加强内轮毂也从未扫过,,终于有救了,童鞋们自己去弄吧,不顶贴我的心都凉了

现在玩了5组电池,各种空翻,结果吧9T给报销了,他还没坏,如果想等时间长的人,那就在等我玩玩再说
JBCYHL 终极 Fans 发消息
销子不断了.估计结杯销孔那还是强度不够啊.

大核桃  弄紧一点就好了  发表于 12-5-10 22:36
王奇 终极 Fans 发消息
这个必须试试看啊
xuejunjie001 超级元老 发消息
等你继续的测试。
moyan 高级 Fans 发消息
先mark 吧  !
liushuai3014 元老 Fans 发消息
哥们你太能折腾了
yuhanbaby 论坛元老 发消息

扫9T齿还不如断销子呢,一个销子才多少钱,一个9T...还基本没单卖的...
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶                       
我心随风 终极 Fans 发消息
很佩服LZ执卓的精神...但是我要说~真的没必要,是车总会坏的~总有比较薄弱的地方,当你发现你加强了一个地方~这个地方不太会坏的时候~那么你要当心了~因为别的地方一定会变的比以前脆弱
销子只是换起来比较麻烦些而已~买100个滚针也就几块钱的事。有必要那么纠结于它么?
辉夜君麻吕 元老 Fans 发消息
纠结。。。。。。。。。。。