公告:
zparoma 中级 Fans 发消息

新手,原来玩雷虎电越野,玩一次坏一次,坏一次修一次,后来基本能做到安全的玩了,其实雷虎车挺结实,只是当时自己太新手,那车又比较快,后来就入魔了,论坛里乱看,发现两驱短卡结构简单,很轻,比我的雷虎轻一半,应该比较耐操,就收了这款,本来其实想买slash,那个貌似配件什么的好买点,不过正好碰到出blitz的,就收了吧,车已到手,现在有几个简单问题问问大家,一定要帮忙哈
1.因为是有刷后驱,镍氢电池使用上诸多不便,请问大家如果想用锂电采用哪种?现在原车是15t电机,sc-15wp电调,想用高容量的锂电,几s的?几c的?相对保险的情况下?最好能在以后换无刷后继续使用的电池
2.如果换无刷的话,需要换哪些配置,这个对我来说最白,我动手能力可以,只是暂时不太懂,大家麻烦推荐配置的时候把型号写清楚,让我能去某宝一搜就能搜到,谢啦,最好是哪种套装也可,能防点水最好,我再后期改装防水
3.最后一个问题,用锂电是不是还得加什么低电压保护?

收了论坛9新的HPI BLITZ短卡,上图请教

这车这么新啊                     
han350998417 超级元老 发消息

搜blitz旧贴   
朱杰 论坛元老 发消息

楼主好手气,这车我当时看的眼馋。可惜慢了一步没收到啊!动力配置我也小白。帮顶吧!
xiaohuzl1986 长老 Fans 发消息

我看见了··白色的致胜!LZ入手的是240p的运动限量版?
白猫 元老 Fans 发消息

成色不错,二驱车车不太追求很暴力的电机和电调,60A 80A的电调配个540级别的电机 足以了,电池你可以买锂电池,2S 30C 5500毫安左右的就行,这车我玩过很久,真的不容易坏。如果大齿扫了 我这边有 哈哈 问我买
zparoma 中级 Fans 发消息

回复 白猫 的帖子

o了,坏了找你买,哈哈
老鼠 论坛元老 发消息

好车啊!我喜欢车上的轮胎。。
LZ你现在的有刷最好不要用锂电。。因为没有底要保护会过放的。。换无书啊的话,好赢SCT短卡套装就很不错!好赢电调有防水溅功能,上锂电的话肯定要低压保护。。你现在这个有刷的动力想上锂电的话也就是2S 25C以下的。。大了会烧的!

老鼠  有3660的轴是3.17的。。0.6M是齿轮的模数和电机无关!48P也是。。。  发表于 12-5-12 23:18
super_弟  sct+3656马达轴太粗,只有fs的0.6m的马达齿才可以用,但是0.6m和48p还是有差别的。。  发表于 12-5-12 13:03
头像被屏蔽
威威518 终极 Fans 发消息

两驱的动力太暴力,会打滑甩尾得很厉害,对场地要求极高

V8赛车  是对技术特别高吧?  发表于 12-5-11 15:19