公告:
feifei7884 论坛元老 发消息
这功课做的,直接可以操作了。
milo90 终极 Fans 发消息
回复 小龙007 的帖子

很显然,我是那种没条件的。要不是现在90号没卖的,怕车子搞坏掉,我都恨不得用90了,哪还奢望97阿,93就不错了。
回复 小龙007 的帖子

哥们你那样磨合不会也太省了吧,磨一箱怠速还能理解,再一箱直接把高中低速全磨完,那样磨好了吗?你那车发动机性能怎么样?
回复 Gintama 的帖子

道达尔多少钱,哥们报个数,
回复 feifei7884 的帖子

呵呵,不做好功课,搞坏了,就得掏学费啊。
Gintama 论坛元老 发消息
道达尔45+-吧  我不拉高速就用这个机油  710跑公路时候用
iacboy 元老 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

车回来能拉着就不要乱调了。磨合好后在调整
iacboy 元老 Fans 发消息
调化油器之前都记得初始化油器油针位置,以便调不好可以恢复原位。(锁紧几圈要记得,调不好再返回到原来位置)
小龙007 元老 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

93和97差不了几块钱。
我的发动机是国产的RV,性能可以·没问题·
有些人第一箱就直接慢跑了,汽油车没那么娇气。
原地大乱 元老 Fans 发消息
我性子急  当初怠速磨合最多半箱油  然后就开跑了  现在也好好的  磨合期就用初始油针设定就行吧  不需要调  个人觉得磨完了再调就可以  祝你玩车愉快  哈哈