公告:
春色撩人 元老 Fans 发消息
•本人是新手 在这之前玩过一个甲醇车 玩车时间也就两月甲醇车就已经被我草的拉缸了现在我已宣布它下岗了  经过我4天漫长的等待终于等到了我的94050了 拿到车还没拆开的时候份量就已经让我感到兴奋不已啊   当我拆开看到车的时候就更不得了 了   不过看到车子后却发现了一个相当郁闷的问题 那简直就是在挑战我的忍耐程度呀 我看到车以后居然发现我的车车的右前轮的接合器居然少了一个螺母 不过我联系了卖家 答应给我再寄一个过来 不过邮费又得我掏了   唉   真是扫兴啊 开始那把我高兴的呢 不过呢还好这两天磨合也没
•下地跑。  再问大家个问题吧 我的是无限的30cc的发动机 我 发现好像都没几个30cc发动机的配件啊 请问哪有30cc发动机的配件  比如说 缸体 活塞 等  嗯 我可以升级30.5cc的缸体 活塞吗? 还有我看这个发动机和打草机的差不多的呀配件可以通用的吗   或者说打草机的发动机 可以装在车上用吗 ?
nimenhao 超级元老 发消息
恭喜恭喜啊~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
Ivanvan 长老 Fans 发消息
帖子重复了吧?
weierwuha 终极 Fans 发消息
可以升级,看我头像下方

weierwuha  可以升级30.5CC的发动机,打草机的就不确定了  发表于 12-5-10 08:31
iacboy 元老 Fans 发消息
不通用,但是你能在卖油锯的地方买到离合器弹簧。
强哥1310 论坛元老 发消息
我来恭喜恭喜!!
独一无聊 论坛元老 发消息
恭喜入坑………………
aa77289 元老 Fans 发消息
     帖子重复了吧?
shi995800 超级元老 发消息
我也恭喜下~今天我的车也下地磨车了,静态磨合阶段真是烦死我了