公告:
精彩视频
happy3250 高级 Fans 发消息

大S买了有一阵子了,一直忙连玩车的时间都很少。知道将来它必定会灰头土脸的,趁着车子还干净赶紧留念

突然发现没拍屁股⊙﹏⊙b汗。感觉大S还挺值的,拆开壳子数了数,好家伙一共六个舵机。颜色上没太纠结红色的或是绿色的,个人认为这个颜色正好。这轱辘粘的太糊弄了,四个基本上都走八字,速度快点车子就抖得厉害。不知道大S有没有什么不叫不错的轮胎可以替换,有经验的TX麻烦回复个(*^__^*) 。过两天抽空再拍个测试视频

wanglinjun 终极 Fans 发消息
沙发!!!!被进口车坑死的人!
vipboy 超级元老 发消息
原装轮胎是最适合这个车的。。。多买电池了吗???????
叉叉的树袋熊 终极 Fans 发消息
八字自己调啊,我的跑得直直的。。。另外看你照片,车身调得太高,相当容易翻。
我心随风 终极 Fans 发消息

不错不错,恭喜加入大S队伍,大S好象就5个舵机吧。。。。至少我的老版的就5个舵机~难到这次新版的换了控和车壳涂装以后还多送一个舵机?
独一无聊 论坛元老 发消息
不错的车…………
肝鞭痘脚 元老 Fans 发消息
顶了 好车 就是没大F玩着爽啊 我感觉大F相当于越野车中的G55了 哈哈
回复 vipboy 的帖子

还没,原厂的一次也就玩20多分钟,准备再买一组,但是接头是个问题
回复 wanglinjun 的帖子

国产的跟这个性能差不多的有推荐么,正好朋友要买

wanglinjun  国产和进口都一样,都是塑料和金属,一样都是车,一样能跑能跳能飞坡!防水,防尘一样能做到!  发表于 12-5-10 19:22
vipboy  别说国产的。。。。进口车里性能差不多的也没有。。。。SUMMIT是独一无二的。。全能全防水,双速,遥控锁差速。。。绝对的独一无二  发表于 12-5-9 21:50
回复 叉叉的树袋熊 的帖子

大S减震软啊,低了老蹭地盘

maplelin  一看就知道没玩爬爬的,哪有爬爬不蹭底盘的。。。  发表于 12-5-10 08:41