公告:
朱杰 论坛元老 发消息

前几天终于把下湖潜水的scrt10收拾妥当。动力和控也都换了。新壳也到了。准备喷好漆再次爽跑。

昨天,电池充好电出门找个土路先试跑一下。没跑5分钟。右下臂断了。没有飞坡,也没有撞墙,速度也不算快。就那么轻轻的一担,车头就趴窝了。顿时无语,提着车回家换上新的。换好下楼继续。没玩10分钟电池挂了。再上楼定电池。今天上午10点收快递。半小时后充好电下楼装车。刚跑头20米的时候我发现车竟然抬头了。一开始我还不敢相信,以为是论坛上某模友说的是前卡子掉了。仔细一看果然是抬头。当是心里那个爽啊。没爽了10秒钟。悲剧再次发生!远远的看到一股灰烟从车壳下飘出。正好站车旁边的一哥们也问我。这车怎么还冒烟啊?当我跑到车跟前拔下电源线的时候电调已经烧化了。不幸中的万幸的电池没事。
电调是好盈60a,电机是401.配16t的齿轮。新电池是3s30c5000毫安。

回想从开始玩短卡到现在3个月不到的时间:断车壳支架,断前防撞,车壳磨穿,失控进水。最后我总结:我短短的rc时间就是一个个悲剧串联起来的。哎。。。。。。。。。。
小潘玩车 终极 Fans 发消息
这是我模型必经之路!慢慢会好起来的!楼主千万别灰心啊!!!

朱杰  嗯!继续攒钱买电调。  发表于 12-5-9 14:47
oopini 元老 Fans 发消息
同情中。。
头像被屏蔽
小潘玩车 终极 Fans 发消息
回复 小潘玩车 的帖子

这回买120A的吧2~4S都能玩!!玩RC的道路注定坎坷!!!
han350998417 超级元老 发消息
电机齿轮T数高  电调A数低了  抬头瞬间电流大 你懂得  另外这车的确容易断AB  

朱杰  动力搭配不当啊。真是浓烟滚滚的教训。  发表于 12-5-9 17:19
相守不离 超级 Fans 发消息
同情LZ…………
rolayyalor 论坛元老 发消息
60A你敢用SC401,晕。。。。肯定有问题
Burney 论坛元老 发消息
我80a 用19t齿也烧电调,心烦
slash
头像被屏蔽