公告:
jiajia112 超级元老 发消息

今天看新闻,看见昨天下午西罗园发生火灾了,火势还不小,据说是因为房主室内存放汽油不当导致火灾的,真心希望不是咱们汽油区的模友。也顺便给各位模友提个醒,玩车的时候注意行人车辆,存放汽油的时候也要格外小心,防爆防静电的储油设备固不可少,夏天了,气温高,千万别把汽油往阳台一扔就完事了,注意选择通风避免阳光直射的地方,还有别忘了定期给油桶放气。本来RC就是给日子添彩的,回头变成添堵就得不偿失了。
照片 030.jpg
weierwuha 终极 Fans 发消息
恩,好忠告,我的汽油是用金龙鱼的瓶子装的,直接扔车库里面的,不过那车库潮湿的很,问题不大~

weierwuha  好吧,有个汽油桶,但是气密性不好,就没用……反正也没多少油,不到2L  发表于 12-5-9 19:03
gaolichuan  汽油不能用塑料瓶装,有渗漏和静电的危险  发表于 12-5-9 19:00
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我用的鼎升汽油桶放心多了~~久不久自己放气下
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
啊·好可怕啊·天干气躁小心火烛
fenghu 元老 Fans 发消息
谢谢了                     
ico000 高级 Fans 发消息
少买多次。还是少存点吧。
guohuo 论坛元老 发消息
baja 着火了是啥样子??哈哈 你的车 着火让我看看吧
老鹤 终极 Fans 发消息
我用的是沃德的油桶,防静电,带泄压阀的.

jiajia112  鹤总威武~~  发表于 12-5-9 20:25
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
感谢提醒      
wyw19780326 超级元老 发消息
是要注意啊,,,,,,