公告:
精彩视频

奇怪.......

查看: 2369|回复: 5| [复制链接]

遥遥 元老 Fans 发消息
      [upload=jpg]uploadImages4/2005122811584620957.jpg[/upload]
这只高频头是我连3PK在日本模型店买的,奇怪的是晶体只能用40.630,买了套650的装上去没任何反映[em44]换其他人的高频头就好用.但我的高频头用40.630的话工作又一切正常[em50]大家有这种情况吗?[em30]
唐乾钧 超级元老 发消息
这个不太好说,我不知道日本是怎么样,但是在加拿大40是禁用的因为什么无线电管理等等之类的东西,所以我不会入手40的东西.如果楼主运气不好可能就是买了经过管理的东西.........
dunwee 超级元老 发消息
不是吧,限制频率版?
遥遥 元老 Fans 发消息
其他频率也是日本买的FATABA原装晶体就是不好用,我认为是高频头被限制的问题
龙少 超级元老 发消息
应该和你买的频率有关系把?你试试换一套原厂的频率试试!不会象原来的手机一样是锁频机器把?
Schumi 超级元老 发消息
      您買的是FUTABA的晶體嗎?