公告:
阿斯顿111 初级 Fans 发消息
  闲着没事看了看隔壁村儿的《玩具》 突然感觉自己当初买漂移车是对了 而且是很明智的选择 拖头 大脚 油车平跑 ......感觉 都没有漂移有意思  个人意见 不知道各位大虾有没有同感 虽然很喜欢平跑 和 油车的速度 但感觉还是漂移更帅一点 也坚定了我继续玩漂移的心情
耗耗桑 论坛元老 发消息

深夜帖子 也不知道还有没有人

大脚漂移两不误

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
再没这样的人 元老 Fans 发消息

深夜帖子 也不知道还有没有人

哦雷雷'哦拉拉

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
自由的EVA 论坛元老 发消息

楼主觉得那个没意思,只是楼主不玩那个而已。
其实从外人的角度来看,或许那些看上去才更不像玩具,而漂移车则更像是玩具来着的。
楼主应该尽快找到当地的RC漂移组织一起玩,没有组织一起玩的话,你是不会坚定很久的,呵呵~
nst3813 超级 Fans 发消息
一大早,好无聊诶
初夏 超级元老 发消息
玩哪个就喜欢哪个,必然的。
只是飘移这种玩法需要技术,比较耐玩
tao12500 论坛元老 发消息
围观……RC还是玩具?心态好就行
vincall 论坛元老 发消息
初夏 发表于 12-5-9 09:10
玩哪个就喜欢哪个,必然的。
只是飘移这种玩法需要技术,比较耐玩

认同.................
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵   LZ 你是真心喜欢漂移 。。。其实每种车都有他的乐趣所在
sking016 论坛元老 发消息
只要有人陪你一起玩 哪种车型都好玩。。
一个人精彩需要强大的耐性