公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
宝禾SC10车子有时候会自动转弯的,车子是新的,刚跑过2次,之前没有注意,就是傻跑了下,现在注意到了,直跑的时候有时候挺吓人的,会直接转弯,不知道什么回事,遥控用的是GT2,有时候转弯了,轮子就歪着了,不会自动回到中位,还有开遥控的时候,然后再开车,不会有滴蹋这样转一下,我之前玩大脚会滴答转一下对频的,不知道这短卡也是不是这样,请问各位有过这样的情况吗,是遥控问题还是舵机问题,求助感谢
下雨天 长老 Fans 发消息
舵机臂螺丝上紧了吗?
han350998417 超级元老 发消息
舵机中位         
htt880621 元老 Fans 发消息
检查:1 转向组件,2舵机的中位是否调好,3 舵机保护,4前避震左右是否一样高低
小白TWO 论坛元老 发消息
我以前也遇到过这样的情况,不过我的是舵机向一边打死后就再也转不过来了,而且一开机就向一个方向打死不动,后来第二天又莫名奇妙的自己好了,但再也不敢用了,于是换了个舵机就再出没出现过这种情况。
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
回复 小白TWO 的帖子

好的谢谢,我换个舵机