公告:
精彩视频
我是大笨熊 终极 Fans 发消息
小F电调烧了,大家推荐换SC8,我看有防水的和不防水的,换哪款?
megatron0908 终极 Fans 发消息
现在有防水版了嘛,LZ懒得自己做防水的话就直接用防水版好了
Xyt0435 超级 Fans 发消息
买的防水的。。洗车直接水管。。散热也用水。。妥妥的
maplelin 论坛元老 发消息
看好防水的。。
excomfan 元老 Fans 发消息
直上wp-sc8不含糊
无敌越野 长老 Fans 发消息
回复 我是大笨熊 的帖子

sc8买了吗?多大的啊?多少米啊???????????、
看你是上几S的锂电,60A保险系2S,120A3S,150A4S,自己选。

天籁之幻  前辈~sc10怎么样?2s电池,听说用120a的会出现低速大油门有卡顿现象~是怎么回事  发表于 12-5-10 14:40
安数越大就越贵。
sandyhalo 论坛元老 发消息
非防水的就够了,对付个溅水没问题,还有LSLSLS的朋友们,不要传授错误观念,车往水里浸 水里冲都是错误的,轴承一会儿会儿就报销了,齿轮一会儿会儿就生锈了,除非有钱有闲够蛋疼,我不太信有人愿意每次跑好车就买螺丝轴承来一个个换
天籁之幻 元老 Fans 发消息
和楼主同遭遇!售后还没货!郁闷啊!也再合计换电调的事,全防水的是2012新款,老款是防水溅已经停产~