公告:
汤汤 论坛元老 发消息

柳州本地玩短卡的人少,貌似就我一个。
柳州的漂移群体日渐壮大,我为了能和朋友们一起玩漂移,为了省一笔车架钱----我搞了一截水管回家,于是便有了下面那些非法改装的罪证和2楼的视频。

汤汤 论坛元老 发消息

车子一开始并不好跑,推头。这里要特别感谢毛达,我与他才见过几次面,他非常热情(柳州淫都这样滴^^):当场提出了该短卡的正确调车方向,给我指明了短卡过弯的方针与路线,为我冒险在短卡车呼啸中拍摄了视频,之后还用自己的反胎车给我当教练车开,耐心的指导我体验并上手反胎漂移~请准我在短卡区再偷偷的喊你一声:毛师父

勾子 超级元老 发消息
怎么可能原地打转呢,楼上说笑了

汤汤  嗯,一开始还嫌它不够转呢  发表于 12-5-8 18:09
汤汤 论坛元老 发消息

噢,对了,设置说一下,基本原厂设置,什么也不改,就是套水管而已。
呃,还有前后避震的弹簧都放到最松(也就是车高调到最低),这个是现场采纳了毛兄的建议。
勾子 超级元老 发消息
原来是4驱的,那就太简单了
tonyjojo 论坛元老 发消息

我是来探望亲爱的汤汤的,很久不见了,哈哈,以后试试再把车改成履带就多用途了
PS你家很大,估计汤汤是广西高帅富代表
汤汤 论坛元老 发消息
回复 tonyjojo 的帖子

是啊,很久不见。那不是真的,不是我家,貌似是那是国美商场的后门一块空地,晚上没有人进出,10点半那个小厅还熄灯的。昨天动作慢了,差点摸黑收车,这里又要感谢毛达兄弟,用他的手机照明给我带来了光明。
汤汤 论坛元老 发消息
禾总加油!~
painelu 终极 Fans 发消息
哎!苦逼的人 只能在学校,能天天出去跟你们一起玩就好喽
邦德座驾 超级元老 发消息
看到了,这是毛师傅在漂移吗 ?

汤汤  毛师父飘的话那肯定比这家伙手法好多了,这个视频毛师父只管拍摄。  发表于 12-5-8 20:26