公告:
头像被屏蔽
我的大脚 论坛元老 发消息

建议楼组以后卖东西不要卖论坛新人~账号的~

我的大脚  我不是BS 新人哈~主要是太多人老是这样~  发表于 12-5-8 02:21
l282336590 元老 Fans 发消息
回复 我的大脚 的帖子

以后会不会我这样的新手都不能再买东西了,再也买不到了 一个废物骗子害了我们一船人!
沈万三66588 论坛元老 发消息

要求自提就已经不正常了,谁会没事找事送上门的不要自己去拿。明显不想让你知道详细地址
ghost_5 论坛元老 发消息

此人离我家还不算远啊
奔奔 终极 Fans 发消息

帮你 鄙视 各种骗子 ……
妖风阵阵 元老 Fans 发消息

期待lz公布信息 我一个朋友也住那 如果需要 我会让朋友给他寄个便便 还是到付的那种
zsgary 元老 Fans 发消息

有名字你看了,“ 虚   伪”,以后和上海人做交易要小心点。我不是歧视上海人,但是上海人的确很难缠。。。。。

暗之守护天使  也不是,前一阵卖我车的上海人就很豪爽。。  发表于 12-5-8 09:24
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

幸亏走淘宝,还有挽回的可能。
有些人开始发疯了!
liou1026 超级 Fans 发消息

94083二手交易不想被耍就进来看看

5月8号我打电话到申通快递上海梅陇公司查询02164968852的徐小姐咨询,她说你在5月6号去过快递公司两次,还告诉我你的地址,曹行镇崇江路996 公司有监控为证,货物已被你取走。徐小姐还详细的描述了此货物是由白色的塑料纸包装好的箱子。 现公布大骗子留给我的联系方式,上海市闵行区曹行镇 崇江路996 李南(也不知道是不是真名)15021631314 18817250701 淘宝客服要求我出具快递公司货物被取走的书面证明并盖章拍照并上传,但快递公司说无法出具这样的证明,我改怎么办,以下是我昨天发的
94083二手交易不想被耍就进来看看
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=444643&fromuid=144247

jayandls  收快递的时候,快递公司都会拿回签收单子的,如果快递那边不配合你就说你们这不配合我就报警,到时候警察找你们我不管,一般会乖乖拍照的- -!~  发表于 12-5-9 22:08