公告:
精彩视频
turboliu911 论坛元老 发消息
车的中轴甩的厉害吗,看样子楼主的动手能力很强,这种帖子发到电车区一般都会被喷,悲哀啊
quanmianhuiyi 超级 Fans 发消息
turboliu911 发表于 12-5-11 12:30
车的中轴甩的厉害吗,看样子楼主的动手能力很强,这种帖子发到电车区一般都会被喷,悲哀啊

悲。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。空转没抖动感觉,不过震的很厉害,车胎甩的有两个大,很恐怖的说。
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 quanmianhuiyi 的帖子

想问一下,差速都是粉末合金的,您的钢齿那里买得到,我想换,扫齿扫怕了
turboliu911 论坛元老 发消息
回复 quanmianhuiyi 的帖子

轮胎上海棉胎就没事了,中轴是需要改的,可以在中间加个轴承,不过不好改
法拉利之魂 超级元老 发消息
LZ你这什么动力
1982zxl 超级元老 发消息
发个技术贴绝对没有这个效果,还是水贴有潜质,呵呵
lwjrew 终极 Fans 发消息
quanmianhuiyi 发表于 12-5-11 08:53
楼上的别激动,是3.5t吧。打错了吧。你把随便哪个车厂的哪坨东西,拍个照片什么的,放上来,大家都看看。
...

13.5居然比3.5快?齿比1:1就有可能,装上大脚轮胎就有可能!我认为,RC这玩意,有钱就下场跑,没钱就跑跑街拉拉直线(感觉车场的都是有米人士),大家各自的娱乐方式,最重要是享受快乐。我们这些没有条件去跑车场的,只能跑跑街了,现在发个帖让论坛热闹一下,并没有什么不妥嘛。楼主,我撑你~

润ye  在赛场上 不是T数越小就可以越快。 技术不好=晒气  发表于 12-7-16 21:07
亮ZAI 金牌 Fans 发消息
回复 lwjrew 的帖子

LS说的没错对于没车场的       跑街 的意义就是拉高速秒杀1 1平时用粉笔画画跑道
nankey 超级元老 发消息
终于能看到视频了……总之玩的开心就好了。跑街和下赛道是两种东西,没必要用下赛道的条条框框来要求所有人。

zhangzy  有道理  发表于 13-2-17 14:02
头像被屏蔽