公告:
精彩视频
xxxandychen RC 新手 发消息
纯支持了!支持94123!过百厉害!
小鬼开房 RC 新手 发消息
我想问下,测试时速的那个东东是什么?在哪买的 装在车子什么位置?
zyf1598328886 终极 Fans 发消息
换上前驱或后驱试试速度绝对比这快 就是不好控制

雨天等放晴  我建议你先试试~  发表于 12-8-4 17:28
犁头鲨 RC 新手 发消息
支持国产!!!!
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
帮顶
!!!!!!!!!!!!
EX男爵 RC 新手 发消息
支持楼主...........个人觉得只要用心.车不分贵贱。当大家都在用理论计算这车能耐的时候.楼主愿用实际去验证这车,值得尊敬。本人也是初入RC.是小白.又无米。但是我们也渴望速度.也想过用123跑速度,于是就潜水很久找寻123跑速度的帖子,但都是理论。
     不管楼主的车破没破百,技术含量有多少.至少能告诉我这个小白虽然车便宜.但是只要用心就对得起RC.。虽然知识不专业,但是我动手做了。
lgy1992 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 12-5-8 12:20
牛逼,你给那些骂国产车的人狠狠一记耳光!!!爽。

你也就这点水平吧?
花卷 论坛元老 发消息
看了你的帖  我也弄个试验下
tk1942 超级 Fans 发消息
EX男爵 发表于 12-9-5 01:22
支持楼主...........个人觉得只要用心.车不分贵贱。当大家都在用理论计算这车能耐的时候.楼主愿用实际去验证 ...

哥们你把我想说的都说完了.....支持!
冰闪1 终极 Fans 发消息
确实挺快的  但估计不到100