公告:

xiaolong997 RC 新手 发消息
楼主也给我个伞齿的链接吧,还有万向节你用的铜管是5mm的吗,谢谢啦
zxzxzrh 金牌 Fans 发消息
回复 xiaolong997 的帖子

是5*3的铜管。地址PM你了。
tgfordf350 论坛元老 发消息
楼主太厉害了   这车绝对让美国老玩家汗颜!  车做的这么有观赏性 观看都这么吸引人! 照片拍摄的角度也非常的讲究

zxzxzrh  汗~~~~~~~~你的语言真是~~~太夸张了~~~~  发表于 12-5-17 08:57
tgfordf350 论坛元老 发消息
确实是好 不用谦虚
jianjia 终极 Fans 发消息
好手艺                       
zjbby 论坛元老 发消息
牛披啊....................
凌风 元老 Fans 发消息
好一段时间没来坛子里,又出精品了。楼主的手艺真是高超,,这样的好帖一定要顶!顺便为问一下,楼主的金属伞齿多大规格、在哪里买的?我在tb上没找到这么小的,先谢谢了
zxzxzrh 金牌 Fans 发消息
谢谢捧场!地址PM你了。
xiaolong997 RC 新手 发消息
楼主的电调用的是哪种的啊

zxzxzrh  20A的小车电调,TB上一搜一把  发表于 12-5-26 08:12
ycy2000 元老 Fans 发消息
巧手,加心细。请问楼主是在大型机械厂工作还是有朋友在工厂工作?真羡慕

zxzxzrh  会计出身,从没学过机械,也没有这方面朋友。纯兴趣纯手工。  发表于 12-5-26 08:13