公告:
精彩视频

[遥控设备] 我想问问大家的MT4可以控制好远哦。

查看: 2594|回复: 10|   [复制链接]

刘洋 论坛元老 发消息
我想问问大家的MT4可以控制好远哦。我的就50多是没有信号。但是还是可以控制的。
kr1491445 终极 Fans 发消息
真皮沙发坐的就是爽、。。不一般。

刘洋  沙发座了,还是说一下散。  发表于 12-5-8 00:11
回复 kr1491445 的帖子

主要是我没明白你帖子的意思。不敢瞎说。MT4遥控距离应该很远,肉眼看不到,4PL距离是230多米左右。估计MT4也差不多。如果遥控距离很短的话,看看你的接收天线是否有问题,是否挨着金属架子了,或是断了什么的,还有你接收上是不插了很多灯,灯多的情况下会影响接收供电,严重会导致失控。
你在什么地方玩?有的地方会干扰信号。也会影响距离。
头像被屏蔽
cancersm 高级 Fans 发消息

我想问问大家的MT4可以控制好远哦。

一般遥控器发射的功率要比接受机发射(遥测数据)的功率大,并且接收机的接收灵敏度要比发射机高;因此,距离远了,能遥控车但是收不到遥测信号是正常的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
回复 kr1491445 的帖子

4PL距离国外有个评测,PKS、PK、PL,我觉得PL就很远了
MT4和4PL差不多远?有对比过的朋友么
sagat 超级元老 发消息
双向传输比较近是正常的,说明书是写约为80米。
超过传输距离之后,资料会记录在接收机里,等到距离恢复,
又会传送到控上。
至于遥控距离,这个我曾经测试过,约120米,
但是,隔了一周之后,同一个地点测试却又明显变远,
真的是挺奇怪的。
wyw19780326 超级元老 发消息
二百多三百米是有地
刘洋 论坛元老 发消息
回复 wyw19780326 的帖子

那我怎么几十米。控就没有信号了哦。但是还是可以遥控。

sagat  传输距离不可能那么远,他说的是遥控距离。  发表于 12-5-8 20:32