公告:
redman3 终极 Fans 发消息

正当整个组织都沉浸在TRUGGY的激情之中的时候
我贸然在2周前走上了一条在组织中最弱势、最寂寞的道路,我走了去开发我的BUGGY团队
在经过一翻努力后,今次的活动,BUGGY雄起了!!
2位带着顶级设备首战的朋友出席了5月6号的跑街活动,那是一个面子啊!

周6晚我彻夜未眠,夜观天象,再综合N个台的气象报告后,我去求了一支签,他NND的掉了支下下签出来
但我不信命运,我信TVB,TVB一个老广告说:希望在明天啊嘛 所以最终我决定还是去!
果然,TVB是对的,3点前,都是风和日丽的。。。。

数周的跑街激情一周爆发,所以无暇拍摄吹水,只有部分视频和少量照片
应群众要求和保持这个温暖大家庭的热血,我再次彻夜未眠压缩视频上传,大家别太感动,别为了我哭,不值得的
去片。。。照片后补

补充一下 前两个是5月6号的跑街,后3个是4月30号的跑街,一同发上来了

terry_chen1978 超级元老 发消息
好睇,可惜再次缺席活动!!
今周铁定浦头。。。。。。

你的再次彻夜未眠压缩视频上传,我实在太感动,居然为了你流泪,我觉得值得的!辛苦你了。

redman3  你喊有7用咩,见人见车就得,5洗喊  发表于 12-5-8 00:25
terry_chen1978 超级元老 发消息
下次要想办法把路线标示清楚,大家玩的看的更爽!!

redman3  准备入多D代替路障,看看搞点链条翻来  发表于 12-5-8 00:26
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
地板。。围观。。。。。。
Bombpig 终极 Fans 发消息

果斷圍觀!!!.....

完全唔覺我部車嘅存在.....咁渺小嘅
benbinben 超级元老 发消息
超正,可惜今次我不是男主角...
回复 Bombpig 的帖子

哈哈,那你就有一个很完美的理由,让你尽快消费入车了!
回复 benbinben 的帖子

你有玩咩果日?
我挂住玩 都5记得拍 比果张失而复得的100元吓亲 无左魂魄,下次单拍你
wing288988 高级 Fans 发消息
你部车甘细。。。果断换卡车啦。几大部啊起码连肥坚D老花眼都可以看得见部车响边
CHina龙 金牌 Fans 发消息
羡慕   啊  !!!!!!!!!