公告:
yuanji123 RC 新手 发消息
本人最近才接触BAJA 5B的车型   但在淘宝上看见尼龙套件比较好看  尤其是白色的  打算买回来把金属材料也喷成亚光白   麻烦大家把5B的所有材料写出来告诉我一下  我好逐个的买  看了两天淘宝眼花缭乱 谢谢大家
weierwuha 终极 Fans 发消息
先把车玩熟了再改吧……
回复 weierwuha 的帖子

感觉好像自己动手做出来的比较有成就感  而且玩得时间少  就是在家摆着比较好看而已
weierwuha 终极 Fans 发消息
KIT版本就是一群零件,你自己拼,我的意思是你想把车玩熟悉了再改,不过既然你更喜欢静态的。那好吧,你强
ā 终极 Fans 发消息
不是自己动手么 论坛帮助 那成就感会降低的!……

另外 你的意思是 买国产零配件自己装车?   那要相当的玩车经验呢  !
ā 发表于 12-5-7 21:40
不是自己动手么 论坛帮助 那成就感会降低的!……

另外 你的意思是 买国产零配件自己装车?   那要相当的 ...

初学者 不知道都需要什么配件   是要买国产件  看着尼龙的比较好看  所以心动了  
独一无聊 论坛元老 发消息
直接买全尼龙的车不就行了吗……
小龙007 元老 Fans 发消息
买个RTR版回来自己改KIT,再组装吧`

否则你要花双倍的钱。。。另外推荐下,5SC比5B好看哟``

我就是5SC的
头像被屏蔽
UCAV RC 新手 发消息
买配件来组装时不合理的  除非你能搞到一手的货源 不然的话组装的价格可以抵得上2、3台车 如果你只是想摆着看看  那么好  不用买发动机和遥控系统了  这样倒是可以省下一大笔钱