公告:
卷卷 终极 Fans 发消息

这个是调了怠速的视频在汽油车区潜水了好久,又问了各位大大一些问题,最终入了HPI BAJA,果真没失望,非常爽。。。哈哈 比甲醇稳定的多,3下就着了,好打理,现在在磨合,顺便再问大大一些问题.
1:磨合的时候声音感觉好像有金属与金属撞击的声音,乒乒乓乓的。。。是正常的么。。
2:现在严格按照15分钟 自动冷却这样的规律磨合,是不是每磨合15分钟要听声音来判断L的位置?还是一成不变的位置?
2:现在磨合用的是原配HPI 的机油1:25磨合,应该没问题吧?
3:看了大家都是用法国摩特 MOTUL 710 全合成 两冲程的机油 我也买了2瓶。是用1:30比例么?
4:说明书是日文,英文的我买的是不是行货啊?咋么没有中文?
5:该死的汽油,大家都是怎么买的?我跑了3个加油站来回30公里才买到1L,说什么要派出所证明,要么消防证明。。我靠这么麻烦??自己开车又是那种防盗的油箱,抽不出去。。。郁闷啊郁闷。
6:现在油门舵机用的是
Teamxcore最新款XDF-1H 支持7.4V 0.06秒17公斤,转向舵机是原配的需要OP换海泰克的么。

7:看了置顶帖说火花塞打磨下。是啥意思?就是用纸清理下么?还有看蓝火?这个咋么看?就拆下来看么?

顺便说下现在被说的很神的什么EX-1控 用了下 一般的感觉 没说的那么神、还是MT4 顺手。坐等M12吧 哈哈。。。。

上个磨合视频 帮忙听听声音对不??啪啪啪的声音。。。。。

未标题-1 拷贝.jpg
未标题-1 拷贝.jpg
gaojunyu929 论坛元老 发消息
骚车一台鉴定完毕
独一无聊 论坛元老 发消息
不错…………
weierwuha 终极 Fans 发消息
我打油的时候就是开车带个油桶去,然后跟加油的人说,车子加一半,油桶家一般
完蛋孩子 超级元老 发消息
打打打打打打打打劫~~~
赛车 终极 Fans 发消息
好车一台,控不错,,
爱连池 论坛元老 发消息
ko的控用在汽油车....... 除非有超好的舵机,不然没什么用...
jiajia112 超级元老 发消息

1、金属撞击声可能是怠速过高,把礼盒器甩块拉开了,敲击离合器杯的声音,调低怠速看还有没有声音。(不过你的视频没听出来任何异响,很正常)
2、油针不用每次都调,磨合的时候富油一点没坏处,废点火花塞而已。
3、1:25没问题,不过最好别用送的原厂机油。
4、1:30或者1:35都没问题,机油多点润滑好。
5、都没中文
6、自己打印证明,去网上下载个公章PS就行了。
7、原则上不坏不换,原厂的也没那么差,海泰克也不是好那么多。
8、把火花塞拧下来,套在高压包上,接触上金属物体比如缸头或者排气,拉手拉,看火花塞点火情况。火花塞点火不好的时候再打磨,打磨用100元钱就行,千万别想砂纸啊,绝死!
9、M12过于丑陋,还是放弃,打算用一辈子M11了

liyingxia  真敬业~  发表于 12-5-8 12:03
weierwuha  第6条大亮!  发表于 12-5-7 21:06
问千寻 高级 Fans 发消息
我这里有份电子HPI 5B 说明书,
祝楼主玩车愉快. 帮顶....
王新宇 论坛元老 发消息
我也刚买了一辆5b SS

wdkzdom  孩子你车呢。有空发图玩玩  发表于 12-5-9 13:32
liyingxia  孩子你车呢。有空发图玩玩  发表于 12-5-8 12:05