公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于ko ex-1的问题

查看: 5311|回复: 21|   [复制链接]

samshi 超级元老 发消息
那有没人愿意就偶然现象分析一下问题?
别说先开这个再开那个的问题,这么简单的事情都搞不定还玩什么RC?
LAMBO 论坛元老 发消息
搞定没?我也用的ex1 教下你失控保护的设置方法

1   开遥控,开接收。
2   方向手轮扭尽一个方向  随便哪个方向  (方向打死),油门推进制动 刹车到底 (往前推到底)。
3   按接收对频按扭,闪灯,完成。
关遥控,检查是否完成设制。 记住 不要关接收 直接关控 设置成功的话 你的车转向会转到一边 刹车抱死。

dbzxzt  我操,我爱你。你太牛逼了,回家我试试看  发表于 13-7-18 18:36
djmix  这是对的.. 哈..  发表于 12-7-5 12:19
piggypf 超级元老 发消息
LAMBO 发表于 12-6-28 23:23

求教舵量如何设置?谢谢!
LAMBO 论坛元老 发消息
回复 piggypf 的帖子

阿里旺旺找coronafans  
piggypf 超级元老 发消息
LAMBO 发表于 12-6-29 16:34
回复 piggypf 的帖子

阿里旺旺找coronafans

多谢前辈~~~~
dbzxzt 长老 Fans 发消息
飘不见了 发表于 12-5-10 00:27
准确点来推测,未设置失控保护的情况下,EX1的接受不会自动切换到保护模式,或者是保护油门点依然在前进的位 ...

元老我麻烦问您下。我的是EX-1的v3版本的,基础知识我懂,但是一旦出现失控情况下这车就会往前跑停不下来。麻烦您知道这控的失控保护如何设置么,谢谢您了
飘不见了 超级元老 发消息
dbzxzt 发表于 13-7-18 18:33
元老我麻烦问您下。我的是EX-1的v3版本的,基础知识我懂,但是一旦出现失控情况下这车就会往前跑停不下来 ...

失控保护设置方法12楼讲的你试一下,我本人没这个控。

dbzxzt  好的,谢谢  发表于 13-7-18 20:58

我的是EX-1 v3版的。怎么设定不了啊。按您说的。

您好,我的是EX-1 v3版的。按照您说的都做完了关控以后,那车子电调开关关上么?还有就是控关上以后什么时候再打开
AI 超级元老 发消息
新控买到手用之前不先矫正VR的结果