公告:
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
少年。  搞基吗、
founder2010 超级元老 发消息
皮肤真好,哥们,大好青春年华,那么多妞等着你,放鸟去干吧
donaldwuyan 论坛元老 发消息
楼主跟我一样,喷白色的壳子。漫长的OP开始了。这个要OP了些东西才耐草的。看不清楚楼主用什么动力。
饿狼传说 元老 Fans 发消息
楼主用光影魔术手磨的么?
向飞 超级元老 发消息
又是个雪白的壳啊,我的也是,又撞衫了
无敌大米饭 高级 Fans 发消息
很新- -~~← 废话 新车能不新么~~
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
回复 饿狼传说 的帖子

现在不流行那个了,现在流行闪光灯加去眼圈功能,一拍即可专业的
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
回复 donaldwuyan 的帖子

要升级哪些哦,可以加我QQ吗,请教请教您。。。QQ412762640谢谢
bbox 金牌 Fans 发消息

为什么要露脸,破灭了 我认为10sc 车主都是胖子的形象!!!
长得这么帅干嘛啊。
貌似楼主是飞机党来的。起码3台直升机。
donaldwuyan 论坛元老 发消息
回复 黑皮仔 的帖子

这车起码要OP后C座,原装的不行的。最好前补强板都OP一下。这些地方都是受力的地方。塑料容易变型,断裂,老化。最好用金属的。如果钱足的话可以把前后蝴蝶板都买了,原装的很薄,如果暴力点很容易弯了。OP的那个很厚的。还有就是前CVD。其他的,如前后支撑,中波箱座等的都是心情件来的。可以先不搞。如果预算足的话也没所谓。可以考虑买个+2的结合器,加宽一点轮距。走起来会稳妥一点。其他的都看心情跟金钱吧。