公告:
精彩视频
suncycle 论坛元老 发消息
呵呵,估计是古董级的了

上图片

[upload=jpg]uploadImages4/200512261192261524.jpg[/upload]
EX-II & EX-5我还有,而EX-II 还在使用吖!   [upload=jpg]uploadImages4/2005122615394442292.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages4/2005122615395824148.jpg[/upload]
这台我也有过,是AM 27 频的。
基本调较很好,各方向也有独立调多小。
但我那台或许太久,其中一个好象失效了。      

呵呵,是嘛!

以下是引用唐乾钧在2005-12-26 11:35:17的发言:
恩,不错的,这个机器以前我用过,可以调整的东西也很多,如果是fm的再加了屏幕那绝对不输mx 3

不过好象这个机器上不能加屏幕了哦
唐乾钧 超级元老 发消息
恩,不错的,这个机器以前我用过,可以调整的东西也很多,如果是fm的再加了屏幕那绝对不输mx 3
这个EX-5是AM29的,可以装AM27的晶体吗?
马路 金牌 Fans 发消息
再贴一张同级别的am控

再贴一张同级别的am控

再贴一张同级别的am控
我是小新jzy 超级元老 发消息
第一张图的控上象电流表一样的东西是显示发射电电量的吗?
原帖由 我是小新jzy 于 2006-2-13 05:22 发表
第一张图的控上象电流表一样的东西是显示发射电电量的吗?

完全正确