公告:
精彩视频
龙少 超级元老 发消息
转让了只SPEKTRUM的SR3500超小接收,买家说不能喝DX3S成功配对?请教各位是这样吗??不会吧?

khz 金牌 Fans 发消息
问问买家DX3S是什么制式的,只要是同一制式就能正确配对!貌似DX3S是DSM2吧!
龙少 超级元老 发消息
谢谢!!但是不是向下兼容呢?
b290616778 超级元老 发消息
绝对可以,我试过
khz 金牌 Fans 发消息
回复 龙少 的帖子

不是向下兼容哦,DSM、DSM2、DSMJ都是独立制式。如果DX3S兼容DSM、DSM2这些制式的接收机都可以配对,如果像DX3R就只能兼容DSM2制式的接收机!
龙少 超级元老 发消息
khz 发表于 12-5-5 21:06
回复 龙少 的帖子

不是向下兼容哦,DSM、DSM2、DSMJ都是独立制式。如果DX3S兼容DSM、DSM2这些制式的接收机 ...

谢谢!我同时卖给那位朋友的还有一只SR300接收!他说没问题可以成功配对的!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
3500是DX3R用的DSM2的吧  DX3S是DSM的

b290616778  听说3500是DSM  发表于 12-5-23 16:04
fanolito 金牌 Fans 发消息
确定完美匹配,我手里有dx3s和sr3500接收机,装车玩没问题。