公告:
a269754185 论坛元老 发消息
啊啊
.................
nimenhao 超级元老 发消息
还是倾向SC8E 的多啊~~~~~~~~~~~~~
cytzg 终极 Fans 发消息
我的SC8E还没下地就用了几百OP件了。8SC不需要OP吧 SC104X4特结实 耍了这么久还没坏过东西
小白TWO 论坛元老 发消息
8车好像都不怎么省钱吧....
邦德座驾 超级元老 发消息
由于sc8e kit版已经停产很久,所以单从rtr的配置来讲,要玩得放心,还是需要换掉电调、舵机,如果把电调舵机卖掉,估计回本600,足够买一个好盈150a电调,舵机再买个1256tg,算300块。塑胶避震、前后支撑其实可以不换的,如果不追求心情的话。

虽然没有8sc,但也小说两句吧,kit版的优势就是自己配置动力,还可以diy车壳,这点胜过sc8e。8sc好像也没什么可以升级的部位了,我也不清楚。也许车壳会烂得比较快吧,毕竟是8短卡,这重量摆着的。

所以,8sc后期投入应该少于sc8e 。

zhengGS  有没有短卡8和10车的大小对比照  发表于 12-5-5 00:03
champsjun 超级元老 发消息

8SC的车架买来基本不需要再升级什么了,配件也相对比较容易找到,我的车到现在操了大约七八十组电,目前除了因为一次和朋友T8E对撞损失过一个前A臂和避震芯以外还没有坏过什么,个人感觉原厂胎不算太耐磨,目前已经玩废两套了。
Sc8e我没有接触过不好评价。
feifei7884 论坛元老 发消息
cytzg 发表于 12-5-4 21:54
我的SC8E还没下地就用了几百OP件了。8SC不需要OP吧 SC104X4特结实 耍了这么久还没坏过东西

那是因为SC10轻的缘故。不过姿态真的不错。
ferrari750 终极 Fans 发消息
8SC非常结实,不需要OP件,减震器好,整体设计都挺好的,配1515电机非常暴力,操不坏
sypworld 超级元老 发消息
8车相对10车都不省钱呢~~~~  电池动力摆在那的