公告:
bluefisher 论坛元老 发消息

2月 ,6次  ,就已经没感情了 。。。。。。哎       别想歪了  不是女人  哈哈哈
KIT , 好盈120A V2.1 加411  ,福特吧9451,防倾杆 ,金属结合器,防尘罩,MT4--451R。。。。。。算不上顶级,也能算个国内高端配置了吧 !

一直T电伺候,DIY了不锈钢护板,改了电调风扇接收取电,姿态确实迷人,皮带车即安静又顺滑,轴车真是无法相提并论,车架调教堪比SM,够变态,吼吼!

上照片吧,送走他之前留个案底吧  !

出售区链接 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=443342&extra=&page=1

该贴已经同步到 bluefisher的微博

bluefisher  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=443342&extra=&page=1  发表于 12-5-4 19:21
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
.....................................
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
....4x4。。。。。
回复 武汉螃蟹 的帖子

是的  呵呵  字数字数
毛毛无敌 论坛元老 发消息
lz好手艺
回复 毛毛无敌 的帖子

4段式护板,拆分底盘不影响,铁剪子 一点点剪出来的 ,不容易啊    哈哈
头像被屏蔽
回复 佳佳SB 的帖子

出售中,暂时静态喽  呵呵
卡修 长老 Fans 发消息
出售?动力有意啊,连接打不开啊