公告:
fenghu 元老 Fans 发消息
二楼的美女看明白了。。。。。。不错
263484331 论坛元老 发消息
我手头有个这个盒子,是买车的时候带的。回来没用过。据说速度不怎么样,声音很小。他这个变色是外壳是蓝色的,温度高了就成紫色了。不过车卖了。那个排气也不见了,不知道弄哪去了

263484331  冷却了好像就能继续是以前的蓝色。去淘宝上问问,有卖的  发表于 12-5-4 21:50
完蛋孩子  还能变回来吗?  发表于 12-5-4 21:48
lg_zb11 终极 Fans 发消息
⊙﹏⊙b汗  这个排气挺有意思
再见优乐美 超级元老 发消息
这东西不是早就有了么   在你注册RCfans之前就有了
问千寻 高级 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

这个我记不清了, 当时好像是  氧化之后变色, 还是 遇高温变色,  

记不清了, (应该是 遇高温变色)
zhang8899 论坛元老 发消息
有种氮气加速的感觉.......
karenboy 终极 Fans 发消息
我是来看2楼那MM的小内裤的...
weierwuha 终极 Fans 发消息
楼主,你的风头被2L抢了
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

兄弟,问你一下,你们那边撞人的那个汽油平跑是不是飞神的四驱的那款啊^_^?这车怎么样啊^_^?还有就是福特野马车壳怎么搞到的,和原车架配套吗^_^?
完蛋孩子 超级元老 发消息
学习123 发表于 12-5-11 22:22
回复 完蛋孩子 的帖子

兄弟,问你一下,你们那边撞人的那个汽油平跑是不是飞神的四驱的那款啊^_^?这车怎么 ...

应该是飞神的,不过底盘改了,缩短了轴距,车壳是买车的时候带的,二手车