公告:
AI 超级元老 发消息

5月1日的HORIZON杯的RCI用的SC车架,SC专用设计的Quarterback SC Power 5.5T马达用在SC上动力充沛油门反应迅速,LOSI的SCTEN在弯角灵活性和稳定性也相当的好,靠着车架和动力的性能和稳定度在有一轮决赛从发车被顶到队尾再追回到第2,3轮决赛最终得到A2对偶也算是相当满意的成绩,获得A1的JJ也是用了相同的车架和马达

Tianhao的全新120A电变体积细小,地面积只有33*35mm,配合0.35A的超高速风扇,用来跑2S的SC车架轻松愉快
SCTEN原装铝压制臂码有撞击容易会弯的问题,直接改了Tianhao的5MM厚碳纤全车臂码改件,后TOE IN有3/4/5三种可选,顺便把原厂的铝压制油压架也换成碳纤油压架,心情又不会弯:lol

megga 高级 Fans 发消息
沙发?。。。。。。
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
那天比赛也去看了,决赛那辆烟灰色车子开始一直保持第一,后面怎么消失了呢出状况了??楼主您这车配置下来花费大概多少钱呀,非常有意入手
邦德座驾 超级元老 发消息
scte 确实是个很棒的车架 。
老小孩 论坛元老 发消息
疯狂赛车330 发表于 12-5-4 08:56
那天比赛也去看了,决赛那辆烟灰色车子开始一直保持第一,后面怎么消失了呢出状况了??楼主您这车配置下来 ...

第-轮决赛,后面怎么消失了?问得好!!!

回复:试车结束,提前收工,回去加码了,以娱乐为主;P,见好就收

全车配置下来简单列表:车架2***左右,碳纤升级套件4**左右,电变+马达1***有找;P;P;P

zhengGS  TB连接有吗?电机和电调的。  发表于 12-10-28 21:25
ilovelucyu 长老 Fans 发消息
AI兄弟跑得真不错,什么时候把车架设定给我看看,我也是这个车,用了losi的全车升级套件,请兄弟及时和我联系呀
ilovelucyu 发表于 12-5-4 14:26
AI兄弟跑得真不错,什么时候把车架设定给我看看,我也是这个车,用了losi的全车升级套件,请兄弟及时和我联 ...

阿妈设定!!!!;P大家懂得,原厂车架,后臂码换了5度碳纤臂码,避震油换了300号,其它一切原厂......此车天天睡在RCI车场,欢迎参观
回复 老小孩 的帖子

so di si nei!了解了,还是要看技术啊,哈哈哈
ilovelucyu 发表于 12-5-4 14:34
回复 老小孩 的帖子

so di si nei!了解了,还是要看技术啊,哈哈哈

看毛技术啊,只要练就OK了,玩车搞了这么复杂有意义伐
回复 老小孩 的帖子

兄弟谦虚,玩得开心就好,毕竟不是专业的,有时间练练倒是真的