公告:
独一无聊 论坛元老 发消息
低速针退点点……机油1/35 或1/40都可以…………

独一无聊  空滤最好2天洗一次……  发表于 12-5-3 22:57
250527437 超级元老 发消息

我感觉 高低速油针都没调好 低速起步无力 不过看你拉缸的痕迹 貌似是一大片呀 是不是缸头螺丝松了 导致活塞把缸体蹭花了
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
哥们不是吧????我太吃惊了啊,你怎么整拉缸了呢??????

zysmlr  是呀。。。叹。。。。这几天光修车了  发表于 12-5-4 14:57
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
这车是不是要一万多米,同情楼主。这种进口东西,磨合的时候一定要精细,调校的时候宁可稍微富一点油,但是贫油并且还拉高速可不就杯具了
问千寻 高级 Fans 发消息
缸内有硬物 划了活塞 杠头.
大车迷 论坛元老 发消息

还有几个可能拉缸原因
空滤进土
机油质量低
检查一下曲轴箱是否有硬物或泥土
刘洋910328 元老 Fans 发消息
.. 完了 我的车也没洗 不过我很少玩 到现在3箱油吧 每次都是跑一会(磨合)而且跑的马路 灰不大 没事吧? 但是现在车不着火了 火花塞严重积炭 也没修
aa77289 元老 Fans 发消息
平油了哇 ,空滤多准备几个
aiqi9425188 论坛元老 发消息
进口也都是浮云``伤不起啊~~
feiji123 终极 Fans 发消息
这车应该没磨合好,听视频里的声音高速有点贫,但不至于活塞损坏这么严重,我怀疑是发动机内部有问题或是磨合不充分造成的,国产的发动机都没事!