公告:

一个想法:婚礼+BAJA

查看: 11225|回复: 60|   [复制链接]

『油控天下』 RC 新手 发消息

喜欢汽油车以前,玩自行车的,论坛好多朋友,结婚时 用了几十辆自行车做车队,都是论坛或当地车友会的一些骑游,在车把上绑上粉色气球,穿着骑行服,老拉风了!!!

48540923dd54564e3eea269ab3de9c82d0584f82.jpg cc11728b4710b912198a345dc3fdfc03934522ce.jpg

有有没想过,摩友们的婚礼上,用几十辆 BAJA 开到(那声音,那场面,我相信会有无数人来观看你们的婚礼),希望有魔友试试,到时候发视频让大家看看。。。。

来张我的爱车 小白.jpg
liyingxia 超级元老 发消息
失控了就好玩了。。哈哈……不过可以试试

jiajia112  失控小王子  发表于 12-5-4 11:46
wdkzdom  来自失控王的心声啊,哈哈  发表于 12-5-4 08:54
学习123  心里好阴暗啊  发表于 12-5-3 21:35
开道,没必要开多快啊,好想看看这壮观场面,希望有人试试,肯定能上电视、、、
wanghaiya888 论坛元老 发消息
不过是个RC玩具。。。别那么得瑟了,真的。
考虑下别人的感受,这么多噪音和尾气,谁受得了,大叔大妈会咋想?
首先,RC不是玩具
在此,结婚本来就有很多人看,大叔大妈可能回家给自己小孩买个、、、
水印儿 金牌 Fans 发消息
头车用啥?:em16:
cckida 元老 Fans 发消息
这个..开道的话..怕的就是失控什么的..还有其它的小问题吧..
倒是说噪音和尾气..这点就无从谈起了..结婚都是鞭炮乱放的..够吵的了..尾气..你以为这多大排量啊,,

卷卷  这说得好。。。  发表于 12-5-13 19:38
YRD.苍瞳月夜  楼上,你说的太对了,给了某人一巴掌啊  发表于 12-5-3 15:32
就是,如果按照他说的 鞭炮和汽车 就不要了?

应该不那么容易失控,我只是有这么一种想法罢了,没能力实现。
weierwuha 终极 Fans 发消息
好主意,漂移平跑爬爬大脚BAJA短卡都上,每个车上绑个气球就行了,楼主啥时候结婚啊,我也报名参加队伍
明年或后年、、、

穷人现在还没买车呢!