公告:

最近很流行SC10 FT

查看: 6688|回复: 22|   [复制链接]

feifei7884 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-5-3 03:24
玩完了自行车,又回归到模型了。哈哈~~~~~~

自行车还在玩………………

rolayyalor 发表于 12-5-3 14:34
诱惑我啊        我也想买

买吧,买吧,支持。
bnyzd 超级元老 发消息
偶的SCT120A +411 4000KV  14T小齿  2S 40C电池感觉丝毫无暴力可言。。。  

LZ用的什么电机和马达齿轮啊,你是上的3S??
sypworld 超级元老 发消息
非哥 你这显然不是在晒车 是在晒控嘛~~~~~
卡修 长老 Fans 发消息
哇...这控啊....好像要啊...
szrobin 终极 Fans 发消息
feifei7884 发表于 12-5-3 00:56
我回归了,除了一台1:5,同时还弄了一台SC10 FT,前前后后经过了1个月的时间,终于把它搞成型了。虽然还没有 ...

狒狒回归 出场真是V555555........
bnyzd 发表于 12-5-3 15:04
偶的SCT120A +411 4000KV  14T小齿  2S 40C电池感觉丝毫无暴力可言。。。  

LZ用的什么电机和马达齿轮啊 ...

HE6000mah,30c,17T小齿。

bnyzd  7.4V还是11.1V的电池?  发表于 12-5-3 22:54
feifei7884 发表于 12-5-3 22:53
HE6000mah,30c,17T小齿。

7.4V 字数你妹。
zhengGS 金牌 Fans 发消息
ft比小f大吗?
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息

最近很流行SC10 FT

楼主是出来炫富的,鉴定完毕!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用