公告:
精彩视频
卡修 长老 Fans 发消息

首先要感谢老薛俗头核桃还有清冷兄!等各位好心的摩友的帮助!然我受益匪浅啊!!
不多说,上图!
DPP_0009 (复制).JPG
我崭新的车啊~~~
DPP_0020 (复制).JPG
DPP_0021 (复制).JPG
DPP_0022 (复制).JPG
第一翻~!
DPP_0024 (复制).JPG
DPP_0026 (复制).JPG
接着翻~!(终于知道为什么都说容易爆胎了...)
DPP_0030 (复制).JPG
看着就很痛啊.....
DPP_0037 (复制).JPG
和老薛的大S拔河~~
DPP_0033 (复制).JPG
起飞喽~
DPP_0048 (复制).JPG
可惜这个部分效果没体现出来,其实拉起的烟效果很漂亮
DPP_0019 (复制).JPG
DPP_0044 (复制).JPG
大S这通过性啊~~
DPP_0055 (复制).JPG
DPP_0056 (复制).JPG
最后拖着杂物走起~无压力~

然后今天玩了一下车......前后差速都废掉了....
晚些时候上图....
现在来补上悲剧图
20120503_185622 (复制).jpg
狗骨杯被磨掉一块,断3根销子,一个伞齿.....还好...没有大悲剧.

20120503_154342 (复制).jpg
xuejunjie001 超级元老 发消息
哈哈,我来了!!!!楼主的车超级新哦!!下次我们在一起玩哦!!!
megatron0908 终极 Fans 发消息
顶翻大F呵呵~!

回复 xuejunjie001 的帖子

必需的!你那边的公园这么大~!爽翻了~!
回复 megatron0908 的帖子

~~~~~~~
耗耗桑 论坛元老 发消息

大F起飞美啊!!今天终于可以交出满意的作业~

4楼你这话说的。人家会不好意思的。我们懂得。基友那么露骨在本论坛我第一次看见。。。

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
俗头 超级元老 发消息
玩的真是好心情啊

怎我喜歡的小F就這麼差呢?

羡慕死我了。                     
even107 金牌 Fans 发消息
呀!這不是台灣的車友嗎? 蘇州的防滾架,東莞的龍爪都用上了,果然是給力的神物啊!

爷的名字叫传说  顶 经典评论 哈哈  发表于 12-5-3 10:00
大令 高级 Fans 发消息
哥们,你这大F的避震是用什么保护的?啥牌的套套?

caoxu0927  杜蕾斯的,o(∩_∩)o  发表于 12-5-4 19:47