公告:
精彩视频
无痕 论坛元老 发消息
前个星期在劲速那里给我的第一部车(FW-05T)换了个新的排气管!!
然后拿去试了下车,这个管比原装的那个大扭力很多啊!
不论是加速还是高速的直线的速度都有了明显的提升啊!
感觉爽了N多啊!!

[upload=jpg]uploadImages4/200512241524462808.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages4/200512241525831815.jpg[/upload]
无痕 论坛元老 发消息
以上照片是由荣少提供的!!
其实不是提供了!(直接盗用哦!)
雷蒂 论坛元老 发消息
我到你倒是爽了。过一段时间我也要换不过还是先收一个好一点控哈哈哈~!等你有时间过来让我看看怎么个n爽法。哈哈哈~~~~~!
irvine 超级元老 发消息

以下是引用无痕在2005-12-24 15:11:39的发言:
以上照片是由荣少提供的!!
其实不是提供了!(直接盗用哦!)

!(直接盗用哦!)   从原告转成被告了 [em30][em30][em30]
ts4n 论坛元老 发消息
应该换个更好的发动机
xellos1030 RC 新手 发消息
不错
看起来挺爽的
无痕 论坛元老 发消息

以下是引用irvine在2005-12-27 19:01:43的发言:
      这个引擎对于新手来说已经非常不错,爆发力也理想,初玩者足够彪了。
换好一点的排气管,爆发力和极速都有较大提升,能够操控自如就等于到了中级水平,花费也不大是值得投资的。
如果要换更好的引擎,花费就大不相同了,好的引擎几乎可以买一辆新车的价格,这对初学者来说就不是轻易接受了。

[em50][em50][em50]就是就是!!
所以我的投资是算精明的啊![em38][em38][em38]
ts4n 论坛元老 发消息
那恭喜你了
呵呵
irvine 超级元老 发消息
      这个引擎对于新手来说已经非常不错,爆发力也理想,初玩者足够彪了。
换好一点的排气管,爆发力和极速都有较大提升,能够操控自如就等于到了中级水平,花费也不大是值得投资的。
如果要换更好的引擎,花费就大不相同了,好的引擎几乎可以买一辆新车的价格,这对初学者来说就不是轻易接受了。
車呆 RC 新手 发消息
大家好,我也剛剛入手一台FW05T
想請問那隻排企管是哪個牌子?
我也想買一枝來用用....