公告:

油改电

查看: 2881|回复: 11|   [复制链接]

艺帘幽梦 论坛元老 发消息
车是baja5T,想改电。淘             宝有套装
配有580L 1245KV 无刷马达, 150A无刷大电调
可配电池:2S-6S的理电池可以吗?电机和电调还有更大的吗?
飞翔的企鹅 长老 Fans 发消息
沙发哦,不懂,帮顶。
死神归来 超级元老 发消息
好像这次模型展看到了200 和300的电调,惊为天人啊!
丨咿丨 元老 Fans 发消息
卡斯特电机不错,凤凰电调支持12s锂电,强悍啊
赛车 终极 Fans 发消息
GTB卖有BAJA电车,车架很酷
trx 超级元老 发消息
看我的帖子   12s baja   50V 200A电调+2028电机
wenyiming 元老 Fans 发消息
电车比油车暴力。。。。。。
weierwuha 终极 Fans 发消息
期待楼主成品
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
纠结,到底改还是不改?心中的天平还是微微偏向于咆哮的激情。。。。。

原地大乱  这句说的好啊  发表于 12-5-3 21:28
sy3chy 金牌 Fans 发消息
wenyiming 发表于 12-5-2 20:00
电车比油车暴力。。。。。。

电车的暴力来源于起步,输出恒定不需要预热或达到最高转速以达到输出峰值,但是汽油发动机一旦达到转速造成最大输出,就比电车暴力许多,这就是为啥世界上最快的baja是MMR 50CC的112.14英里每小时,合计180公里/小时,卡斯特在2010的展览上接受采访时也对自己baja电改件套装的最高时速绝口不提,只是说castle speed~~

trx  只不过没人破这个纪录而已 E-revo大脚已经有150km/h的了 改电要的是暴力 你去看看那个180km/h的,要了多长的直路才测出来的 我的那个12s 60m距离,完成0-120-0的加减速  发表于 12-5-4 08:00