公告:

发动机高温熄火。。。

查看: 3069|回复: 13|   [复制链接]

zysmlr 论坛元老 发消息

下午去玩车,,拉高速,,大概玩了40分钟左右,车子高速跑出去,跑到50来米远的时候,突然熄火了。。然后再也发不起来,,温度很高。。。各位有这种情况发生吗。。是不是车子玩段时间就会熄火冷却下呀。。会对发动机有影响吗。。。晚上上段视频。。
车子是很不错。。不过散热感觉不太好。。还是我机油调比1:40太高了。
机油是摩特710  放了有两年左右时间了。。机油会过期吗?
Ivanvan 长老 Fans 发消息
坐着沙发等结果,很想了解LOSI 5IVE-T。
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
应该是拉缸了!我之前也试过!!!
回复 jie4827@163.com 的帖子

拉缸?不会吧。。这么严重?拉缸的话要换哪些东西呢?
fuleiming 终极 Fans 发消息
拉缸就换缸头活塞和环

jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
你先拆发动机出来看看是否拉缸!!!http://rcsky.net/html/40659.htm
这里会教你怎样修复
强哥1310 论坛元老 发消息
我的发动机缸壁上有烧蚀小点可能是高温引起的还好没拉缸
BAJA爱车族 超级元老 发消息
千万别长时间拉高速我昨天 去黄河边玩也是连续不停的玩2箱油 到后面很明显发动机车动力下降很多
wyw19780326 超级元老 发消息
调的稍微富油还是有好处的
是不是能发动就代表没有拉缸呀。。

cckida  那要看拉的是否严重了..轻微的小拉缸..能启动但是不久也会熄火.  发表于 12-5-2 23:27