公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
                          2012年第2次玩BAJA
         地点:郑州 天气:晴,有风
        约好3台BAJA一起去玩可惜的是 有一台提前去玩把理合给烧了 加油不跑还有台是出去玩之前不检查车 接收不充电 玩不了 去趟黄河滩玩车不容易啊,你怎么能这么粗心还怎么玩好车啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
         黄河滩装上沙漠胎玩的哪个爽:em32:起步全油门那些飞扬的细纱你懂的,什么荒地胎拿到沙漠黄河滩 细纱的地方 真的跑不起来 各种打滑 打沙子    玩沙的好处就是车很干净回去不用怎么洗车,坏处就是细沙别进发动机了:lol   车上装的是HPI5T原装26CC的发动机从去年升级29CC拆下来放在那有半年多没有去动过它 昨天加油5下就着:em32:发动机还是非常的暴力
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      视频是用5230拍的不是很清晰,还是风有点大很吵 就凑合看下吧

ā  凑凑 热闹  发表于 12-5-2 13:34
阿鑫  我也来挤挤沙发  发表于 12-5-2 12:09
guohuo  挤挤沙发。哈哈  发表于 12-5-2 12:03

昨天去的这地方刚好是越野赛车场 在广场上看到有人在玩漂移
guohuo 论坛元老 发消息
顶的你菊花一紧………才JB发贴子还没照片,让我手机用户看毛啊?看你写的文字?
guohuo 论坛元老 发消息
我没去很可惜啊………我去了肯定把你车草拉钢。各种扫齿………哈哈
丨咿丨 元老 Fans 发消息
特来此一顶...
weierwuha 终极 Fans 发消息
先留名,再看贴
weierwuha 终极 Fans 发消息
真车漂移也不错啊
大车迷 论坛元老 发消息
好玩呀
sp150374 元老 Fans 发消息
前段时间刚去过