公告:
精彩视频

[电子设备] 看看我给大f 用的充电器 两b6 必有一假

查看: 6240|回复: 21|   [复制链接]

yanzu8109 论坛元老 发消息
正品B6可以从官网查真伪的。
zhangdf118 论坛元老 发消息
真假都一样,都有保修的,都是精度差的要死!~
even107 金牌 Fans 发消息
真的8颗螺丝是不锈钢沉头m2x10  4个镀铬的功能按钮可以直接拉出来再装回去倒置不会滑落。(仅外观区分)。LZ的2台B6 初步分析都是假货!!!

小小杰  这么悲剧啊  发表于 12-5-3 10:43
xiepeng 论坛元老 发消息
回复 狙你没商量 的帖子

我的借口就是黄色的  但是没有防伪标
lcytzl 长老 Fans 发消息
中国什么都不行,唯一行的就是山寨。
让正品哭笑不得,居然山寨的比正品还正品。
jl789 论坛元老 发消息
本来就是个山寨的东西没有真假
ley852319 元老 Fans 发消息
我的也买成230还附带电源  哎!~
鼎沸 超级 Fans 发消息
都是假的!我笑了!可又都能用!我默默的走了!哈哈我打酱油的!
qagu 论坛元老 发消息

有钱就买柴鸡蛋,草鸡蛋,
没钱就买洋鸡蛋。。。。
muyuno1 金牌 Fans 发消息
B6可以扔掉了。。。这东西用了,电池死的就快了,每个单片永远不会平衡。

小小杰  穷资金短缺  发表于 12-5-3 15:26