公告:
titshing 超级元老 发消息
虽然这个ID已经混到元老了,不过在短卡区我还是新人。受不了群里兄弟们的诱惑,也入手了短卡,因为主业是攀爬,所以现在终于也拥有了一部“快车”~车子也不算新车了,已经入手半个多月了,这里一定要感谢一些短卡区的“yanzu8109”,在购车和保养方面给了我很多帮助,同时也反映出了短卡区兄弟们的热心~再次感谢~~
好了,不多说了,车子是SC10 RTR配置(因为喜欢这个壳,其次就是实在没时间装车...),上一些天津群朋友们爽玩图吧~
DSC01696_副本.jpg DSC01735_副本.jpg DSC01733_副本.jpg DSC01740_副本.jpg DSC01839_副本.jpg DSC01700_副本.jpg DSC01706_副本.jpg

tonic53 超级元老 发消息
沙发吗?
赵津1124 论坛元老 发消息
顶顶更健康,铁成胸哈哈!
zhenglanlin 论坛元老 发消息
顶你顶你顶死你
yanzu8109 论坛元老 发消息
本来玩短卡的就这么点人,所以能帮就帮。免得入车走冤枉路,别人帮我,我帮别人很正常。RTR的车玩一段时间检查一下差速油,原车确实不太多,避震油我检查过,还不错。还有,看过你玩车的视频,其实还可以再暴力点。

a15845898199  没事 ,可是我刚入了一辆 攀爬 等我买短卡的时候在联系你  发表于 12-7-16 17:37
流云星空 元老 Fans 发消息
支持支持
走钢丝的人79 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
叫我华子吧 元老 Fans 发消息
顶顶更健康。。。。。。
酷乐 金牌 Fans 发消息
看样子很暴力很暴力!~
头像被屏蔽