公告:
精彩视频
大核桃 元老 Fans 发消息
     一次安装没注意,螺丝装的比较松,再加上邻居要玩,我出去了一下,结果刹车片磨得冒烟了,我表示很悲剧,这时候才发现,刹车片其实就是石棉纸,如果有兴趣的同学自己DIY买上一张,随便裁

我就没事干,试着做全新刹车片材料,经过几次尝试,环保无毒的诞生了

我的登山鞋坏了,我就把牛皮拆了下来,然后沾上去,如果是很软的那种厚牛皮,就用502先滴上去,让牛皮变硬,然后装上去,太爽了,哈哈哈哈哈,谁用谁知道,自己试试,很有意思,如果动力太大,还会发出刹车声,哈哈哈哈哈。至今暴力乱玩,空翻之类的,都没坏,欢迎童鞋们自己DIY

睡不醒 长老 Fans 发消息
用不几次就完蛋,不信你玩试试

大核桃  我已经试了5组电池了,表示毫无压力,哈哈哈哈  发表于 12-4-30 21:46
睡不醒 长老 Fans 发消息
我以前和你一样做过,没几次就报废!还有 你找汽车上的或者鼓刹车的刹车片打磨一个就行。关键要动手,我很懒···

大核桃  你的这个确实可以用,而却很好用,我想乱找材料先玩着  发表于 12-4-30 22:05
piop 超级元老 发消息
我是用1MM厚的环氧板按原车尺寸用小电磨磨出来的
暂时效果不错   不过耐用性有待进一步检验
原车石棉的实在很弱   有一次溅了点水  就完全失效了  

大核桃  是啊,多找一点配件试试,好玩额  发表于 12-5-1 11:34
刘洋 论坛元老 发消息
大f有刹车片吗。我怎么不知道
大核桃 元老 Fans 发消息
回复 刘洋 的帖子

就是限滑!~~~~~~~~~~~~~
狼兔兔 长老 Fans 发消息
:em01::em01::em01:学习学习学习学习学习